mardi 9 septembre 2008

Chocolate Whopper Malted Drops


Ça fait vraiment longtemps que je regarde tous ces blogs qui font partie de ce rituel du mardi avec Dorie (Tuesdays with Dorie). Je me suis lancée et je suis bien heureuse d'en faire partie aussi. C'est donc la première recette que j'exécute et c'est Rachel de Confessions of a Tangerine Tart qui l'a choisi. Il s'agit de biscuits au chocolat fait avec de la poudre de lait maltée et des boules de lait maltée enrobées de chocolat.
C'est un biscuit moelleux et très chocolaté, nettement à son meilleur encore tiède. Bien que j'aime à peu près tout ce qui est chocolat, je n'ai pas été chavirée par ce biscuit, il est bon, mais sans plus. Je ne saurais pas trop dire pourquoi... disons que je sais qu'ils seront tous mangé, mais que je ne retenterai pas cette recette bientôt, il y en a beaucoup d'autres que j'essaierais avant de refaire celle-ci. Ceci dit, c'est quand même une recette idéale pour une fête d'enfants, elle est rapide à faire et elle a un rendement de plus de 30 biscuits.

8 commentaires:

Maci a dit…

Welcome to TWD, your cookies look great!

Spike a dit…

Welcome to TWD! So chocolaty these cookies

Anonyme a dit…

Your cookies look great! Welcome to TWD!

Michelle A'etonu a dit…

i LOVE your pictures! glad we're in the club now!!!

27Susans a dit…

Bonjour! Welcome. Je suis une new member aussi. I've forgotten my college French.

betty geek a dit…

Welcome to TWD! Great pictures and fabulous job on the cookies! Bon apetit!

Isabelle Lambert a dit…

Bienvenue dans la gang julie :)
tes photos sont vraiment extra belles !

Nancy/n.o.e a dit…

Great job on the cookies, they look great in your gorgeous pictures. I think I comprehended nearly all of your post - those 5 years of French (oh, about 30 years ago) must have stuck with me.
Welcome!
Nancy