skip to main | skip to sidebar

Mafouga

lundi 1 septembre 2008

Tout le reste

Bonjour la neige!
BOOOOOU!!!
Esketékap: Tarte à la crème brûlée au citron
Ils sont là!
Oooooohhh Wii !!!!!

Par Julie
Article plus récent Article plus ancien Accueil
Ma photo
Julie
Montérégie, Québec, Canada
Afficher mon profil complet
  • ►  2009 (18)
    • ►  août (1)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (6)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (6)
  • ▼  2008 (44)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  octobre (9)
    • ▼  septembre (11)
      • Bagels
      • Cake aux poires doré
      • Gâteau Dimply plum cake
      • Salade césar au poulet
      • Chocolate chunkers
      • Cake aux poires et beurre salé
      • Jambon et purée de pois cassés
      • Chocolate Whopper Malted Drops
      • Frico caldo
      • Pâtes à la saucisse chorizo et aux épinards
      • Tout le reste
    • ►  août (10)
  • Recettes sucrées de A à Z
  • Recettes salées de A à Z
  • Tout le reste de A à Z

Je les visite régulièrement:

  • Abby Sweets
    Secret Recipe Club-Quick StrawberryShortcakes - This month I joined in with the Secret Recipe Club hosted by Amanda from Amanda's Cookin'. Each month you are assigned a blog, make something from the blog...
  • And then I do the dishes
    Pita Bread for #ElleaPalooza - This is by far one of the toughest posts I’ve had to write. Just trying to put my thoughts coherently into words is not an easy task. I know I’m not the o...
  • Baking Bites
    Blueberries and Cream Bread Pudding - [image: Blueberries and Cream Bread Pudding] Blueberries are delicious when they are in season, jammy with a deep sweetness that you don’t always find in ...
  • Baking Obsession
    Three Cheese Polenta Tart with Cherry Tomatoes and Basil - It makes an easy and pretty summer lunch or light dinner. Serve the tart with crispy green salad and some rosé (or the wine of your own choice). Makes one ...
  • Bungalow Barbara
    I'm knitting on Ravelry - I've gone into a knitting phase again. And I've joined Ravelry (it's THE Website for knitters!) I'm BungalowBarbara over there, too. Right now I'm working ...
  • David Lebovitz
    paris book event – june 29, 2025 - Join me and my friend Jane Bertch in Paris on Sunday, June 29th, for a booksigning event from 3pm to 4:30pm at La Cuisine Paris at 78 Quai de l’Hôtel de Vi...
  • I♥food4thought
    We’re movin onto greener pastures. - Please change your feed in your readers and blogrolls. http://iheartfood4thought.com Bye bye iheartfood4thought.wordpress.com. Hello iheartfood4thought.com...
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras) - Des petits carrés moelleux comme du pain aux bananes truffés de morceaux de chocolat, faibles en gras, sans sucre raffiné, végétaliens et aisément préparés...
  • Joy The Baker
    Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad - [image: Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad] It’s so hot all I can eat these days is watermelon salad. Well… watermelon and anything smoothie like, a...
  • LA CASSEROLE CARRÉE
    Aloo Keema - Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration av...
  • La Cucina Italiana recipes
    -
  • La cuisine d'Anna
    Tarte aux prunes italiennes-prunes bleu - J'ai trouvé cette recette sur le site saveur.com [image: 20180907_143144] [image: 20180907_143121] *Ingrédients* 7 cuil a table de beurre froid 1 tasse d...
  • La popotte de Manue
    Cookies aux flocons d'avoine de Trish Deseine - Cookies aux flocons d'avoine Miam miam, ils sont parfaits, bien friable et un petit quelque chose en plus qu'apporte les flocons d'avoine ! C'est une recet...
  • la porte rouge
    The Fox - Dear Poet, Today, you woke with plan you were going to befriend a fox. I listened as you spoke about how you would follow it's track trough the forest a...
  • Les chroniques d'une mère indigne
    Oh my God, ça recommence! - Sur www.mereindigne.com. C'est ben pour dire.
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Gâteau à la vanille sur coulis de fraises - *C'est le temps des fraises du Québec, elles sont arrivées, je les trouve un peu fades pour ces premiers paniers mais le coulis servi avec ce gâteau, ça...
  • Les yeux plus gros que le ventre
    -
  • Ma cuisine...sans prétention
    Biscuits sandwichs à la crème sure et glaçage à la cassonade - Les derniers biscuits et non les moindres 120 biscuits pour en obtenir 60 assemblés, plus long à faire que ceux en boules ouf!!!! la récompense ...ils s...
  • Mon petit nombril
    KHRAAARGH!!! -
  • Nordljus
    Athens Snaps - and Frozen Yoghurt with Greek Olive Oil - Apologies for another long absence here – and thank you so much for all your kind words and prayers on my last post, I’m very grateful for your support....
  • P'tite tOque
    Après les fêtes ? Pas de régime.. De la brioche ! -Brioche croustillante au muësli - Les fêtes, on adore ça. Entre champagne, foie gras, dinde aux marrons et bûche au chocolat.. On s'en est donné à coeur joie ! Au grand plaisir de nos papi...
  • Pâtisseries et gourmandises
    Les beignets de Hanouka version 2021 - Voici une recette que j'ai découvert sur un blog israélien et que je trouve parfaite. Elle est plutôt simple à réaliser et les beignets sortent vraiment ...
  • Recital Culinaire
    -
  • Tarzile.com
    Velouté épicé au chou-fleur - Janvier, c'est le mois de la soupe. Un chou-fleur se morfondait dans le bac à légumes. J'en ai profité pour faire ce velouté qui est devenu un classique à ...
  • Tasca da Elvira
    Bonne Année ! - Je souhaite une belle et heureuse année à tous les amis de la "tasca". Que 2014 ne vous apporte que des bonnes choses ! À très bientôt.
  • Tender crumb
    Sweet Cream Biscuits (TWD) - {Due to some serious procrastination, I'm doubling up on TWD this week, with the delicious Swedish Visiting Cake preceding this post.}Flour, cream, sugar, ...
  • The Sneeze
    A Kick to the Nuts of My Feet - Oh no, there's a hole in my socks. And not just a hole in any socks, but in my good orange and black "LIVE FREE OR DIE" socks that I kind of think give me ...
  • Under the High Chair
    Brown Eggs and Jam Jars - First things first: I've missed this space. Have I returned to stay? I'm not sure, but I had to tell you about my book. My book! Brown Eggs and Jam Jar...
  • Whisk: a food blog
    Clafoutis Normand (Apple and Cream Tart) - Clafoutis Normand is a delightful French dessert that blends the simplicity of baked custard with the richness of apples and cream. While purists might a...

Fière membre des Daring Bakers

Fière membre des Daring Bakers

 
blog appetit