lundi 1 septembre 2008

Pâtes à la saucisse chorizo et aux épinards



C'était un dimanche, la journée a passé si vite au soleil, que faire pour le souper de rapide et de très bon? Un magnifique plat de pâtes!

Pâtes à la saucisse chorizo et aux épinards

Huile
Ail
Flocons de piments
Saucisse chorizo tranchée
Environ 2 tasses d'épinards
1 lb. de pâtes longues
1 t. de parmesan râpé
Sel et poivre

Faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail, les flocons de piment et les tranches de chorizo. Ajouter au chorizo les épinards et assaisonner. Laisser au chaud à feu doux.
Faire cuire les pâtes, égoutter et conserver 1 t. d’eau de cuisson. Ajouter le mélange de
chorizo aux pâtes, bien mélanger, ajouter de l’eau de cuisson, du parmesan, saler et poivrer.

Servir immédiatement saupoudré de parmesan.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Julie

Quelle belle photo. Et quelle recette rapide.

Julie a dit…

Merci Beaucoup!